Pate foie denoual

Réf.
6450071
Vue d’ensemble

Le pâté de foie tranché de Roland Denoual a un goût fin et texture fondante, il est un incontournable en apéritif sur des toasts ou en entrée avec une bonne tranche de pain de campagne !

Description

Pâté de foie tranché

Avantages :

  • Un bon pâté, un bon pain, et surtout des bons copains, c'est la recette de la convivialité
  • Le Pâté de de foie est composé de gras et de foie de porc pour une texture et un goût authentique
  • A déguster sur une belle tranche de pain ou pour les plus gourmands simplement taillés en cubes pour l'apéritif
  • Un goût de caractère, une grande fraîcheur, une texture fondante et une gourmandise inégalable

Caractéristiques :

  • Ingrédients :
    • Gras et foie de porc (22,5%), lait,
    • oignons, blanc d'œufs, sucre, pulpe
    • d'ail, poivre blanc, muscade,
    • conservateur : sel nitrité
    • Antioxydant : érythorbate de sodium
    • Colorant : carmin de cochenille
  • Les allergènes sont indiqués en gras
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
    • Énergie 379,0kcal
    • 1 564,0kJ
    • Matières grasses 36,8g
    • Dont acides gras saturés 16,2g
    • Glucides 2,4g
    • Dont sucres 0,9g
    • Protéines 9,2g
    • Sel 1,3g
  • Poids net : 200g environ l’unité de vente (1 tranche)
  • Conditionnement : barquette operculée sous
  • Température de conservation : Entre 0 et 4°C maximum
  • Durée de vie : 21 jours