Pate a l'ail denoual
Réf.
6474154
Vue d’ensemble
Le pâté à l'ail tranché de Roland Denoual est est idéal en entré campagnard, en apéritif ou un pique-nique géant et a disposer tel quel !
Contacter mon magasin
18€50
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Stock mis à jour à
Description
Pâté à l'ail tranché
Avantages :
- authentique pâté à l'ail que les amateurs reconnaîtront
- Une terrine simple mais très goûteuse au bon ail
- Cette recette savoureuse est élaborée de façon traditionnelle :
- Mettant en avant la saveur surprenante de l'ail
Caractéristiques :
- Ingrédients :
- Gorge, poitrine et épaule de porc
- Fécule de pommes de terre
- Protéines de blé (gluten), dextrose
- Epices, ail, poivre, aromates
- Pulpe d'ail (0,48%), poivre noir
- Emulsifiants : di, tri et polyphosphates
- Exhausteur de goût : glutamate monosodique
- Acidifiant : glucono-delta-lactone
- Antioxydant : ascorbate de sodium
- Colorant : cochenille
- Les allergènes sont indiqués en gras
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
- Énergie 1 469,0kJ / 356,0kcal
- Matières grasses 32,9g Dont acides gras saturés 11,7g
- Glucides 0,3g Dont sucres 0,1g
- Protéines 14,0g
- Sel 1,8g
- Poids net : 200g environ l’unité de vente (1 tranche)
- Conditionnement : barquette operculée sous atmosphère modifiée
- Température de conservation : Entre 0 et 4°C maximum
- Durée de vie : 21 jours