Pate a l'ail denoual

Réf.
6474154
Vue d’ensemble

Le pâté à l'ail tranché de Roland Denoual est est idéal en entré campagnard, en apéritif ou un pique-nique géant et a disposer tel quel !

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Pâté à l'ail tranché

Avantages :

  • authentique pâté à l'ail que les amateurs reconnaîtront
  • Une terrine simple mais très goûteuse au bon ail 
  • Cette recette savoureuse est élaborée de façon traditionnelle :
    • Mettant en avant la saveur surprenante de l'ail

Caractéristiques :

  • Ingrédients :
    • Gorge, poitrine et épaule de porc
    • Fécule de pommes de terre
    • Protéines de blé (gluten), dextrose
    • Epices, ail, poivre, aromates
    • Pulpe d'ail (0,48%), poivre noir
    • Emulsifiants : di, tri et polyphosphates
    • Exhausteur de goût : glutamate monosodique
    • Acidifiant : glucono-delta-lactone
    • Antioxydant : ascorbate de sodium
    • Colorant : cochenille
  • Les allergènes sont indiqués en gras
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
    • Énergie 1 469,0kJ / 356,0kcal
    • Matières grasses 32,9g Dont acides gras saturés 11,7g
    • Glucides 0,3g Dont sucres 0,1g
    • Protéines 14,0g
    • Sel 1,8g
  • Poids net : 200g environ l’unité de vente (1 tranche)
  • Conditionnement : barquette operculée sous atmosphère modifiée
  • Température de conservation : Entre 0 et 4°C maximum
  • Durée de vie : 21 jours