Découvrez toutes nos promotions pour votre jardin et vos animaux

Velouté de langoustines - Pointe de Penm arc'h - 500 ml

Réf.
1648160
Vue d’ensemble

Le velouté de langoustines de Pointe de Penmarc'h est une recette bretonne faite à partir de poissons débarqués en Bretagne.

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Velouté de langoustines recette bretonne

Avantages :

  • Soupe fine et délicate préparée avec des langoustines
  • Spécialité des ports de pêche de la façade Atlantique
  • Les langoustines sont aussi appelées "Les demoiselles du Guilvinec"
  • Cette recette bretonne a un fantastique fumet

Suggestion d'utilisation :

  • A déguster avec des croûtons aux algues et un peu de sauce rouille Pointe de Penmarc’h
  • Il se réchauffe à feu doux
  • Il peut aussi vous servir de base pour une sauce qui accompagnera à merveille vos poissons

Ingrédients :

  • Eau
  • Langoustine : 18%
  • Poissons
  • Carottes : 9%
  • Concentré de tomate
  • Crême fraîche
  • Poireaux : 2%
  • Céleri
  • Sel de Guérande
  • Huile d'olive
  • Epices et aromates
  • Beurre
  • Cognac
  • Peut contenir des traces de mollusques

Caractéristiques :

  • Energie : 227 kJ (54 kcal)
  • Matières grasses : 2,30 g dont acides gras saturés 1,10 g
  • Glucides : 2,60 g dont sucres 1,90 g
  • Protéines : 5,50 g
  • Sel : 0,70 g