Découvrez toutes nos promotions pour votre jardin et vos animaux

Saucisson sec pur porc - Saucibon - 200 g

Réf.
1805179
Vue d’ensemble

Optez pour le Saucisson sec pur porc Saucibon, produit mis sous vide sans OGM et avec boyau naturel.

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Saucisson sec pur porc - Saucibon - 200 g

Avantages :

  • Saucisson sec pur porc Saucibon
  • Sans OGM et avec boyau naturel
  • Produit sujet à la dessiccation
  • Issu d'une exploitation familiale
  • Animaux nés, élevés et transformés localement
  • Produit mis sous vide pour garantir son statut sanitaire
  • Mais également pour terminer son affinage
  • Petite ficelle pour finir le séchage si on l'aime plus sec

Caractéristiques :

  • Ingrédients : viande de porc (90% de maigre de porc à la mise en œuvre), sel, lactose, dextrose, poivre, ail, épices, ferments lactiques
  • Poids Net à l’emballage : 200 grammes

Conseils :

  • À conserver de préférence au sec à une température inférieure à 18°
  • Accroché le Saucibon pour finir son séchage tranquillement chez vous si vous le préférez plus sec (10 à 15 jours).
  • Sortir le Saucibon de son sous vide minimum 2 heures avant de le consommer afin d'améliorer son aspect.
  • Le boyau étant naturel, il est un peu collant à la sortie du sous vide, mais sèche très rapidement ce qui le rendra plus agréable à déguster.
  • Attention aux fortes températures
  • Si le sous vide est percé ou a subit un choc, consommez rapidement votre Saucibon.