Saucisson cuit ail denoual

Réf.
6450068
Vue d’ensemble

Le saucisson cuit à l'ail fumé de Roland Denoual ravira les plus fins gourmets en charcuterie ainsi que les experts du saucisson à l’ail !

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Saucisson cuit à l'ail fumé

Avantages :

  • Habituellement, les saucissons cuits sont dégustés en hors d’œuvre
  • Ils rentrent obligatoirement dans la composition d’un plateau de charcuterie digne de ce nom
  • Le saucisson cuit à l’ail fumé du Maître-Charcutier Roland Denoual sont fabriqués au Côtes d’Armor, Bretagne
  • Il est fabriqué avec de l’Ail Frais, puis il est fumé au bois de hêtre.

  • Sa recette s'est affinée avec le temps et a aujourd'hui atteint la perfection

Caractéristiques :

  • Ingrédients :
    • Jambon et gorge de porc
    • fécule de pommes de terre, protéines de blé (gluten)
    • Dextrose, épices, ail, poivre, aromates
    • Conservateur : sel nitrité
    • Emulsifiants : di, tri et polyphosphates
    • Exhausteur de goût : glutamate monosodique
    • Acidifiant : glucono-delta-lactone
    • Antioxygène : ascorbate de sodium
    • Colorant : cochenille, boyau naturel de porc
    • Fumé au bois de hêtre
  • Les allergènes sont indiqués en gras
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
    • Énergie 1 009,0kJ / 243,0kcal
    • Matières grasses : 20,0g Dont acides gras saturés 0,8g
    • Glucides : 0,8g Dont sucres 0,8g
    • Protéines : 15,0g
    • Sel : 1,9g
  • Poids net : 270g environ l’unité de vente (1 morceau)
  • Durée de vie : 28 jours
  • Température de conservation : Entre 0°C et 4°C