Découvrez toutes nos promotions pour votre jardin et vos animaux

Rillettes Rougets à la rougail de tomates - L'atelier du cuisinier - 80 g

Réf.
6501680
Vue d’ensemble

Les rillettes aux rougets à la rougail de tomates de L'atelier du cuisinier vont vous faire voyager jusque dans le Sud de la France avec ses saveurs épicées.

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Rillettes Rougets à la rougail de tomates - L'atelier du cuisinier - 80 g

Caractéristiques :

  • Rillettes aux rougets à la rougail de tomates
  • Avec ses apports important en protéines, oligo-éléments et vitamines, le rouget barbet est un poisson dit “demi-gras”. Ses “bonnes” graisses permettent de rééquilibrer une alimentation en apportant des acides gras insaturés très précieux.
  • Note gustative :
    • Belle palette de goûts et de couleurs qui, en associant petits poissons de roches et tomates condimentées aux épices “chaudes”, nous fait voyager en direction du Sud.
  • Fabrication artisanale Bretonne

Conseils d'utilisation :

  • Au moment de l'apéritif, remuer légèrement avant ouverture
  • Servir sur des toasts
  • Conservation : Dans un endroit sec, à température ambiante

Ingrédients :

  • Crème, rouget barbet*(31 %), rouget grondin** (15%), rougail de tomates (13%) [tomates, purée de gingembre, citron,oignon, ail, piment, thym], sel de Millac, agar agar, dulse, poivre.
    • * Pampéneus indicus /Mullus surmuletus
    • ** Chelidonichthys lastoviza
  • Allergènes : poisson, lait
  • Ne contient pas de conservateurs alimentaires
  • Ne contient pas d'OGM

Informations nutritionnelles :

  • Energie : 986 kJ
  • Energie : 238 kcal
  • Matières grasses : 19 g
    • Dont acides gras saturés : 10 g
  • Glucides : 5.7 g
    • Dont sucres : 1.6 g
  • Protéines : 11 g
  • Sel : 1.1 g