Découvrez toutes nos promotions pour votre jardin et vos animaux

Poitrine braisee denoual

Réf.
6450070
Vue d’ensemble

La poitrine braisée de Roland Denoual est idéale avec son tranchage qui permet d’obtenir lardons et bacon qui viendront agrémenter vos quiches, tartes et ragoûts !

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Poitrine braisée

Avantages :

  • Cette forme de cuisson confère de la jutosité et du moelleux à viande
  • Indispensable pour préparer de superbes pâtes carbonara par exemple
  • Emballée sous vide pour une meilleure conservation
  • Idéale pour apporter saveur et gourmandise à vos repas

Caractéristiques :

  • Ingrédients :
  • Poitrine de porc saumurée :
    • Eau, sel, décoction de plantes aromatiques, sucre
    • Conservateur : sel nitrité
  • Colorant : caramel aux sulfites d’ammonium
  • Les allergènes sont indiqués en gras
  • Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
    • Énergie 1 175,0kJ / 284,0kcal
    • Matières grasses 24,8g Dont acides gras saturés
    • 7,3g Glucides 1,1g Dont sucres 0,7g
    • Protéines 15,0g
    • Sel 1,4g
  • Poids net : 270g environ l’unité de vente (1 morceau)
  • Conditionnement : sac sous-vide et barquette operculée
  • Température de conservation : Entre 0°C et 4°C
  • Durée de vie : 28 jours