Pâté de jambon aux champignons - La Ferme du Petit Hellin - 140 gr

Réf.
1677390
Vue d’ensemble

Le pâté de jambon aux champignons de La Ferme du Petit Hellin c'est toute la générosité et l’authenticité bretonne dans une recette originale !

Description

Pâté de jambon aux champignons

Avantages :

  • Texture moelleuse grâce à une alimentation animale à base de céréales et de graines de lin
  • Pâté de jambon aux champignons fondante sans conservateur ni colorant
  • Un délice sur du pain frais ou des toasts accompagnées de cornichons
  • Préparées avec des matières premières nobles
  • Cette viande reconnue pour sa qualité gustative
  • Délicieuses rillettes riches en Omega 3 et sans antibiotique 

Caractéristiques :

  • Poids : 140 gr
  • Conditionnement : bocal
  • Ingrédients :
    • Maigre de porc, champignon de Paris 5%
    • Maigre de jambon 50% minimum
    • Gras de porc, couenne de porc cuite
    • Oignons, sel de Guérande
    • Poivre, thym, laurier