Oskar S - Barbecook

Réf.
1552160
Vue d’ensemble

Le fumoir Oskar S (small) Barbecook est un appareil 2 en 1 : fumoir et barbecue. Il vous permettra de ravire vos convives avec des aliments au gout fumé.

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Description

Fumoir Oskar S - Barbecook

Le fumoir Oskar S (small) est un appareil 2 en 1 : fumoir et barbecue. Il est équipé pour pouvoir choisir le type de fumage (à froid ou à chaud) et contrôler le fumage des aliments.

Avantages :

  • Finition émaillée pour un entretien facile
  • Grilles robustes pour grillade ou fumage des aliments
  • Crochets de suspension à l'intérieur pour le fumage
  • Contrôle parfait grâce à l’arrivée d’air réglable
  • Thermomètre intégré

Fonctionnement :

  • Ce fumoir peut être utilisé pour fumer à chaud ou à froid.
  • Le fumage à froid, à pratiquer plutôt l'hiver, se fait à une température comprise entre 20 et 25 °C. Il ne cuit pas les aliments mais permet de leur donner une saveur fumée et de les conserver plus longtemps.
  • Le fumage à chaud se fait à une température comprise entre 70 à 75 °C. Les ingrédients sont cuits et s’imprègnent d’une saveur fumée.
  • Pour faire fonctionner le fumoir, il faut du bois ou du charbon de bois, des allume-feux, une allumette géante ou un allume-gaz et un liquide tel que de l'eau, du bouillon ou du vin. Des épices peuvent être ajoutées sur les aliments.

Caractéristiques :

  • Dimensions : L 58 cm x l 50 cm x H 86 cm
  • Surface de cuisson : Ø40 cm, grille chromée
  • Arrivée d'air réglable
  • Thermomètre intégré dans le couvercle
  • Couvercle avec poignée

Disponible aussi en version M (médiuml).

famille qui fait un barbecue