La bible de la conservation
Réf.
1578494
Vue d’ensemble
Découvrez toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, lactofermentation.
Contacter mon magasin
19€90
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Stock mis à jour à
Description
La bible de la conservation des aliments - Artemis
Contenu du livre :
- Comment conserver les aliments ? Cet ouvrage présente les différents types de conservation ainsi que les grands principes de réalisation, les aliments à privilégier ou à éviter pour chacun, les conseils et les astuces pour des conserves réussiées
- Les méthodes sont détaillée par l'auteure, jardinière passionnée et cuisinière hors pair
- Retrouvez 100 recettes pour appliquer les méthodes présenté
Caractéristiques du livre :
- Auteur : Alice Delvaille
- Editeur : Artemis
- Date de parution : 6 octobre 2021
- Pagination : 192 pages
- Format : 20,7 x 25,7 cm