Découvrez toutes nos promotions pour votre jardin et vos animaux

La bible de la conservation

Réf.
1578494
Vue d’ensemble

Découvrez toutes les méthodes de conservation des aliments à réaliser à la maison : saumure, huile, vinaigre, fumage, séchage, congélation, stérilisation, lactofermentation.

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

La bible de la conservation des aliments - Artemis

Contenu du livre :

  • Comment conserver les aliments ? Cet ouvrage présente les différents types de conservation ainsi que les grands principes de réalisation, les aliments à privilégier ou à éviter pour chacun, les conseils et les astuces pour des conserves réussiées
  • Les méthodes sont détaillée par l'auteure,  jardinière passionnée et cuisinière hors pair
  • Retrouvez 100 recettes pour appliquer les méthodes présenté

Caractéristiques du livre :

  • Auteur : Alice Delvaille
  • Editeur : Artemis
  • Date de parution : 6 octobre 2021
  • Pagination : 192 pages
  • Format : 20,7 x 25,7 cm