Réf.
1648151
Vue d’ensemble
L'haviorig est une recette traditionnelle de Pointe Penmarc'h. C’est une préparation à base d’œufs de poissons, de concentré de tomates et d’un mélange d’épices qui en font un produit original, à goûter absolument !
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Stock mis à jour à
Description
Haviorig aux oeufs de poisson - Pointe de Penmarc'h - 80 gr
Avantages :
- Spécialité originale et délicieuse du pays de Douarnenez, recette exclusive.
Suggestion d'utilisation :
- Une merveille à l'apéritif
- Il se consomme sur des toasts beurrés ou encore dans des petites tomates évidées
- On peut garnir des œufs durs de leur jaune broyé, et d’un mélange 3/4 Haviorig, 1/4 beurre
- En sauce : mélanger avec de la mayonnaise pour accompagner des crustacés
Ingrédients :
- Oeufs de poisson (67%)
- Eau
- Huile de tournesol
- Concentré de tomates
- Sel
- Amidon transformé de maïs
- Epices et plantes aromatiques
Caractéristiques :
- Energie : 859 kJ (206 kcal)
- Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés 1,7 g
- Glucides : 2,1 g dont sucres 0,7 g
- Protéines : 17 g
- Sel : 1,8 g
- Riche en Oméga 3 : 0,8 g/100 g