Découvrez toutes nos promotions pour votre jardin et vos animaux

Haviorig aux oeufs de poisson - Pointe de Penmarc'h - 80 gr

Réf.
1648151
Vue d’ensemble

L'haviorig est une recette traditionnelle de Pointe Penmarc'h. C’est une préparation à base d’œufs de poissons, de concentré de tomates et d’un mélange d’épices qui en font un produit original, à goûter absolument !

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Haviorig aux oeufs de poisson - Pointe de Penmarc'h - 80 gr

Avantages :

  • Spécialité originale et délicieuse du pays de Douarnenez, recette exclusive.

Suggestion d'utilisation :

  • Une merveille à l'apéritif 
  • Il se consomme sur des toasts beurrés ou encore dans des petites tomates évidées
  • On peut garnir des œufs durs de leur jaune broyé, et d’un mélange 3/4 Haviorig, 1/4 beurre
  • En sauce : mélanger avec de la mayonnaise pour accompagner des crustacés

Ingrédients :

  • Oeufs de poisson (67%)
  • Eau
  • Huile de tournesol
  • Concentré de tomates
  • Sel
  • Amidon transformé de maïs
  • Epices et plantes aromatiques

Caractéristiques :

  • Energie : 859 kJ (206 kcal)
  • Matières grasses : 14 g dont acides gras saturés 1,7 g
  • Glucides : 2,1 g dont sucres 0,7 g
  • Protéines : 17 g
  • Sel : 1,8 g
  • Riche en Oméga 3 : 0,8 g/100 g