Foie de morue au naturel - La Pointe dePenmarc'h - 121 gr

Réf.
1648152
Vue d’ensemble

Le foie de morue au naturel de La Pointe Penmarc'h est un aliment très énergétique car il est composé en majorité de lipides de très bonne qualité nutritionnelle !

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Foie de morue au naturel

Avantages :

  • Le foie de Morue est un véritable trésor de la mer
  • Apprécié des gourmets et riche en Oméga 3
  • Préparé au naturel dans cette toute nouvelle recette
  • il conserve ainsi ses qualités nutritionnelles et l'authenticité de son goût
  • Prêt à déguster, il ne vous reste plus qu'a le savourer
  • Le goût se rapproche de la sardine, mais en plus raffiné
  • Une texture similaire à celle du foie gras, mais en plus moelleux
  • Acides gras protecteurs du système cardio-vasculaire :
    • Anti-inflammatoire
    • Antiagrégants plaquettaires et vasodilatateurs

Caractéristiques :

  • Valeurs nutritionnelles pour 100 g de produit égoutté :
    • Energie 2475 kJ-601 kcal
    • Matières grasses 64 g dont acides gras saturés 10 g
    • Glucides : 1,3 g dont sucres : 0 g
    • Protéines : 5,0 g
    • Sel : 0,8 g
    • Vitamine A : 10000 µg soit 1250% des AR*
    • Vitamine D : 56 µg soit 1120% des AR*
    • Vitamine E : 7 mg soit 58% des AR*
    • Vitamine B12 : 5,6 µg soit 224% des AR*
    • Riche en Oméga 3 : 12 g
    • Riche en vitamines A,D,E et B12 *Apport de référence
  • Ingrédients :
    • Foie de morue* et son huile naturellement exsudée
    • Sel de Guérande 0,6%