Foie gras entier de canard breton - Domaine de Lanvaux - À la fine de Bretagne et Sel de Guérande - 120 g

Réf.
1699734
Vue d’ensemble

Ce Foie gras entier de canard breton Domaine de Lanvaux s'apprécie en dégustation ou en entrée festive.

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Foie gras entier de canard breton - Domaine de Lanvaux - À la fine de Bretagne et Sel de Guérande

Domaine de Lanvaux vous offre une recette de Foie Gras entier mettant à l'honneur ses origines avec ce Foie gras entier de canard breton à la fine de Bretagne et Sel de Guérande.

Avantages :

  • Fier de ses origines bretonnes
  • Doté d'un savoir-faire reconnu depuis près de 40 ans
  • Recette de Foie Gras de Canard typiquement bretonne
  • Foie Gras entier alliant le caractère subtil du Pommeau de Bretagne à la finesse du Sel de Guérande
  • S'apprécie en dégustation ou en entrée festive, accompagné de pain légèrement grillé

Caractéristiques :

  • Conditionnement : Conserve
  • Poids : 120 g soit 2/3 parts
  • Conservation : Pendant 3 ans dans un endroit frais et sec (entre 10°C et 15°C)
  • Liste des ingrédients : Foie gras de canard entier, Fine Bretagne (1.9%), sel de Guérande (0.57%), sel, poivre, conservateur: E250, antioxydant :E301

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

  • Énergie : 2124 Kjoules / 515 Kcal
  • Matières grasses : 52,4 g dont acides gras saturés : 23,1 g
  • Glucides : 2,9 g dont sucres : 0,8 g
  • Protéines : 7,70 g
  • Sel : 1,12 g

Conseils :

  • Se conserve à température ambiante, à l'abri de la lumière
  • Après ouverture, à conserver entre 0°C et 4°C
  • À consommer rapidement après ouverture