Pâté à l'ail en pot - Roland Denoual -180 gr

Réf.
1738804
Vue d’ensemble

Le pâté à l'ail en pot de Roland Denoual est est idéal en entrée campagnard, en apéritif ou un pique-nique géant à tartiner sur du pain de campagne !

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Pâté à l'ail en pot

Avantages :

  • authentique pâté à l'ail que les amateurs reconnaîtront
  • Une terrine simple mais très goûteuse au bon ail 
  • Cette recette savoureuse est élaborée de façon traditionnelle :
    • Mettant en avant la saveur surprenante de l'ail

Caractéristiques :

  • Ingrédients :
    • Gorge, épaule, poitrine, mouille et foie de porc
    • Blanc d’œufs, sel de Guérande, ail frais (0,6%)
    • Gelée aromatique (os, couennes de porc, oignons, carottes, thym, laurier, ail)
    • Poivre noir, graines de moutarde, épices
  • Les allergènes sont indiqués en gras
  • Poids net : 180 gr
  • Conservation :
    • Avant ouverture : à conserver à température ambiante et placer 30 min au réfrigérateur avant consommation
    • Après ouverture : se conserve entre 0 et 4°C et se consomme rapidement