Découvrez toutes nos promotions pour votre jardin et vos animaux

Pâté de chair au cidre fermier - Kerloïck - 190 gr

Réf.
1677316
Vue d’ensemble

Le Pâté de chair au cidre fermier de Kerloïck est idéal à tartiner sur des toasts à l´apéritif ou sur du pain grillé en entrée, mélant cidre fermier et porc de qualité française !

Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description

Pâté chair au cidre fermier

Avantages :

  • Un produit breton plein d'originalité alliant traditions et saveurs 
  • Un mélange subtil de cidre et de viande de porc de qualité
  • Facile à tartiner, on le déguste sur des toasts à l'apéritif ou en entrée
  • A consommer sans modération :
    • Avec un bon morceau de pain de campagne
    • Un verre de Bergerac Rouge
  • Ce pâté est élaboré avec du porc français

Caractéristiques :

  • Poids : 190 gr
  • Conditionnement : pot avec couvercle
  • Ingrédients :
    • Viande de porc
    • Gras de porc, oignons
    • Cidre 15 % (sulfites)
    • Sel de Guérande
    • Poivre noir, thym, laurier