Coffret boîte ronde jardin or - Maison Taillfer - 275 gr
Réf.
1840024
Vue d’ensemble
Découvrez ce coffret boîte ronde jardin or de Maison Taillefer à l'intérieur, vous découvrirez des produits gourmands et différents pour vous régaler pendant le tea-time !
25€00
Trouvez le magasin le plus proche de chez vous
Description
Coffret boîte ronde Jardin or
Avantages :
- Coffret varié et généreux on est sûr de faire plaisir aux grands et aux petits
- Une idée cadeau gourmande pour les amateurs, amatrices de gourmandises chocolatées
- Chocolat noir pour les plus audacieux
- Chocolat au lait pour les plus becs sucrés
- Caramel beurre salé pour les plus bretons
- Cette jolie boîte ronde couleur or contient :
- 1 boîte d'infusion maté chocolat orange 100g
- 1 sapin en chocolat 100g
- 1 tablette chocolat noir passion 75g
- 1 cuillère à thé,1 mug
- A conserver entre 18°C et 20°C à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Caractéristiques :
- Boîte en métal
- Poids : 275 gr
- Coloris : noir
- Infusion maté chocolat et orange :
- Maté vert 96%, arôme chocolat 2%
- Arôme naturel d'orange 1.3%, écorces d'orange 0.7%
- Traces de fruit à coques
- Sapin : chocolat noir
- Chocolat noir et pépites de chocolat blanc :
- Chocolat noir 95% :
- Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao
- Emulsifiant : lécithine de soja
- Chocolat blanc 5% :
- Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier
- Poudre de lait écrémé, sucre du lait
- Lactosérum en poudre (lait)
- Emulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille
- Chocolat noir 58% de cacao minimum
- Chocolat pur beurre de cacao
- Traces de gluten, d'arachides et de fruits à coque
- Chocolat noir fourré au fruit de la passion et décor à base d'abricot :
- Chocolat noir 66% :
- Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao
- Emulsifiant : lécithine de soja
- Fourrage fruit de la passion 2% :
- Sirop de glucose-fructose, humectant : glycérol
- Jus concentré de passion
- Correcteur d'acidité : E331iii
- Acidifiant : acide citrique
- Gélifiant : pectines, arôme naturel
- Préparation déshydratée abricot 2% :
- Abricot (extrait sec 53%)
- Saccharose, amidon de maïs
- Chocolat noir 58% de cacao minimum
- Traces de lait, gluten et de fruits à coque